1. una ves dentro de Enterprise Manager presionamos "Add Server"
  2. Ya dentro de "Add Server" debemos completar los datos de de conexión del servidor.
  3. Una ves completados los los datos de conexión  presionamos "Test Connection" lo que si están los datos correctamente ingresados nos dará un mensaje indicando conexión exitosa y luego "Ok"
  4. Una ves guardada la conexión esta se agregara al panel de servidores.