1. Ingresamos a Catalog
  2. En la esquina superior derecha seleccionamos "Admin"
  3. Ya dentro de "admin" seleccionamos la opción "Active Directory"
  4. Esto nos abrirá el formulario en donde presionaremos "Add New Domain" para continuar ingresando los datos de Active Directory necesarios para enlazar Catalog.
  5. Continuamos completando los datos según correspondan y presionamos "Test Connection" lo que nos mostrara un banner que nos indicara si todo esta correctamente configurado.
  6. SI el test se completa correctamente continuamos presionando "Save" lo que nos validara el proceso de guardado con un banner verde indicando que la configuracion se guardo correctamente.