1. Ingresamos a Catalog
  2. En la barra lateral izquierda nos dirigimos a Security
  3. Para agregar un nuevo usuario debemos seleccionar "Add User" en la esquina superior
  4. Al seleccionar la opción "Add User" se abrirá el formulario de usuarios en donde completaremos los datos y presionaremos "Next".
  5. Luego seleccionaremos el grupo del usuario y el rol que usara dentro de la aplicación. Continuamos seleccionando "Add" para agregar el grupo y rol. Para finalizar seleccionamos "Save" y el usuario será creado correctamente .
  6. Si todo fue correctamente completado nos mostrara el siguiente mensaje.